您当前的位置:首页 - 如东县
南通守俊味业食品有限公司
2017-06-16 11:32:52
    南通守俊味业食品有限公司集大豆种植、收购加工、销售、生产为一体的农副产品深加工企业,占地面积18亩,总资产3400多万元,主要生产系列腐乳、豆制品及调味料,公司系公司为江苏省调味副食品行业协会理事单位、国家绿色食品理事单位、江苏省民营科技企业、南通市AAA级重合同、守信用企业、南通市产学研示范企业、南通市农业产业化龙头企业。
    我公司注册商标为“味之琦”牌,产品采用传统工艺和先进科学技术,经米曲霉、根霉、毛霉、多菌种特殊发酵酿制而成。香味浓郁、质地细腻、口感酥软、滋味鲜美,产品荣获第十届中国专利新产品新技术博览会金奖、评为中国消费者放心购物质量可信产品、国家质量卫生安全全面达标食品称号。我公司作为农副产品深加工食品企业,从源头—生产原料抓起,大力发展基地建设和订单农业,坚持“公司+农户”基地产业化经营模式,辐射建立种植面积3500亩,带动农户5500余户,并实行合同订购,保护价收购,专业化生产等系列化运行机制,紧紧围绕农业增效、农民增收的中心任务,以坚持产业发展和农民致富,坚持科学规划和统筹发展,以利益为纽带,完善公司与农民的利益联结机制,  确保证了原料来源是无公害、无污染的绿色大豆 ,并经中国绿色食品发展中心审核,我公司所生产的“味之琦”牌产品被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。确保了农产品从农田到餐桌的食品安全,公司技术力量雄厚、设备先进、检测手段齐全。其生产的腐乳、南乳汁、南乳酱等产品传承中国传统工艺精髓,始终保持传统风味之特色,产品销售于江苏、浙江、福建、河南、河北、上海等地,由原来的批发市场,现已挺进了大超市、大卖场,产品深受广大消费者的喜爱和信赖;“味之琦”牌商标并由省工商局认定为“江苏省着名商标。


联系人:石建军
传真、电话:0513-84272588、0513-84272688
移动电话:13773785119
地    址:如东县城南工业园区振兴路9号
邮政编码:226400
电子信箱:1138614443@qq.com


0.0909s