您当前的位置:首页 - 如东县
如东中心农贸市场
2017-06-16 11:40:34
    如东中心农贸市场于2016年5月12日正式运营。占地110亩,总建筑面积8万多平米,地下面积15000平米,总投资4.5亿元。
    新市场拥有营业面积5万多平米,可容纳600多个摊位,3000多从业人员;停车条件宽裕,可容纳1000余辆机动车,3000余辆非机动车;各种服务,便民措施一应俱全,备有自动扶梯、客梯、货梯,是集多功能于一体的现代大型农贸商业综合体,在长三角地区独一无二。 
    目前,新市场的经营管理思路及措施主要体现在以下三个方面:1、开创自主经营,加强对经营户的主导与监管。比如:如东地方特产特色专营区的开发运营,对中心市场旅游品牌打造、商业业态的丰富,以及经营方向的引领起到了很好地带头作用。电商平台的搭建、物流专业团队的组建、市场整体促销活动等也正在紧张筹备,即将陆续推出。2、注重细节,全力推行“精细化”管理。新市场一流的硬件设施必须匹配一流的管理服务,公司将管理服务的目标与城市创建目标相结合,聚焦规范经营的细节,比如:外围的停车按区域划分,经营户有经营户的专用停车位,消费者有消费者的临时停靠位,送货有送货的指定区域;商品的陈列出样、货物及附属设施的摆放要求都制定了明确的管理条例;卫生保洁工作由职业化程度较高的专业保洁公司承接,市场还配备了专门的垃圾清理场,专用的洗地机、吸水机,确保卫生环境整洁,力求创建的各项指标都能达标。3、继续深化“星级经营户评定”工作,实行“评星经营,看星买菜”。市场将诚信、文明、和谐、繁荣的经营理念形成可量化的评定标准,日常加强对接交流、监督引导、规范管理,并登记台账,最终形成评定结果进行公示与奖惩,从经营户行为自律和常态化管理两个方面入手,激励经营户们不断改进经营习惯,养成诚信、文明、规范、有序的经营行为,为创建工作打下良好的基础。


联系人:李  炜
办公电话:0513-84531138
移动电话:13962710900
电子信箱:juganshichang@126.com
地    址:如东县掘港镇朝阳路西侧
邮政编码:226400



0.0921s