您当前的位置:首页 - 产业化动态
如皋花木大世界签约花海项目
2019-02-24 15:18:25

如皋花木大世界签约花海项目

 

本月21日,如皋市高新区花木大世界花海项目举行签约仪式,标志着如皋高新区与省级农业产业化龙头企业花木大世界控股有限公司将共同携手,为全市文旅产业发展再添强劲引擎。如皋市领导丁兴华、茅红宇、张百璘、杜永红参加活动。

活动中,花木大世界控股有限公司负责人介绍了花海项目概况以及投资计划。双方就项目实施规划及合作细节进行了深入探讨与交流,通过精准对接洽谈,双方达成了共识。高新区相关负责人与花木大世界控股有限公司负责人签订了合作协议。

如皋市委副书记丁兴华在讲话时指出,投资方要解放思想,力争项目早日开工,为全市文旅产业发展再添强劲引擎。他表示,市委、市政府将高度关注此项目的建设运营情况,继续发扬优质服务的好传统、好作风,打造高效的政务环境、一流的营商环境和公正的法治环境,全力为项目建设保驾护航。相关部门要严格按照优质、高效、方便、快捷的原则,全力以赴做好各项服务工作。(如皋农业农村局 陈祥)

 


0.0951s