您当前的位置:首页 - 产业化动态
京海集团品牌价值评估达11.84亿元
2019-03-08 20:39:56

京海集团品牌价值评估达11.84亿元

 

近日,经中国标准化研究院评定,京海集团品牌价值评价结果为11.84亿元。

中国标准化研究院专家从质量、技术创新、服务等维度,历时近2个月对公司的品牌强度进行了评价,品牌强度得分1087.5分,

专家认为,京海禽业作为江苏规模最大的种鸡企业,通过卓越绩效管理,较为有效地克服近年来行业发展的不利局面,运营绩效走在整个行业前列。公司在质量和技术创新方面具有较强的比较优势,特别是在质量水平、创新能力、创新成效方面做得比较突出,有相应的激励机制和产学研结合基础,从技术层面上保证了产品的特色及其品质,这是企业获得优势的核心竞争力。从技术延伸到产品,产品的区域市场占有率和影响力较高。京海集团为地区经济发展做出了较大的贡献。

近年来,京海集团在品牌的体系建设过程中重视品牌价值与内涵的提升,建立了“国家肉鸡良种扩繁推广基地”,构建了“3+2”产业发展模式普惠农户,充分发挥了龙头企业带动区域发展的作用。京海的质量“十化”生态养殖模式、“3+2”产业发展模式、面向市场的产学研结合型创新体系等品牌建设经营得到了杜青林、韩长赋、高鸿宾等多任农业部领导的高度肯定,受到了《焦点访谈》、《每日农经》、《新华社》《中国家禽》《中国禽业导刊》等多家权威媒体的视频宣传与新闻报道,京海品牌呈现出较高的品牌效应。

随着顾客对京海品牌的认知度逐渐增加,忠诚度不断提高,京海及其子品牌体系得到了广大顾客的赞誉与普遍认可,大大增强企业的竞争力和发展后劲。

公司在促进自身发展的同时带动东部地区家禽养殖行业的产业发展,助力当地经济的跨越式发展,为乡村振兴作出更大贡献。(江苏京海禽业集团有限公司 邱聪)

 


0.0957s