您当前的位置:首页 - 产业化动态
如皋花木大世界举办绿荫护苗爱心助学活动
2019-04-05 18:15:43

如皋花木大世界举办绿荫护苗爱心助学活动

 

3月30日,省级农业产业化龙头企业花木大世界控股有限公司举行绿荫护苗爱心助学活动。如皋市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席活动。

活动中,花木大世界控股有限公司相关负责人为到场的孤困儿童代表发放了助学款。据了解,多年来,花木大世界控股有限公司始终坚持“勤奋进取、回馈社会”的企业精神,关爱孤困儿童,关心公益事业,积极开展多种形式的慈善公益活动。在市妇联的倡导下,花木大世界控股有限公司专门成立绿荫护苗春蕾班,每年筹集10万元爱心善款,资助全市100名孤困儿童。本次助学活动是花木大世界控股有限公司“绿荫护苗”春蕾班第五次伸出爱心之手,援助困难学生,为他们圆求学梦。

缪爱诚在活动中感谢花木大世界控股有限公司多年来对孩子们持之以恒的关心和帮助,希望花木大世界控股有限公司在加快自身发展,打造农业品牌、党建品牌的同时,进一步擦亮慈善品牌,继续传递爱心、传递正能量,在奉献社会方面发挥先锋模范作用。他同时希望受助的孩子们要胸怀远大理想,勤奋学习,永怀感恩,努力通过知识改变自己的命运,以优异成绩回报关爱自己的人;学生家长们要在精神上给孩子更多鼓励、在生活上给孩子更多关心,努力将孩子培养成对社会有用的人。(如皋农业农村局 陈祥)

 

 


0.0969s